Agora vamos as configurações,

a) Ativar Boleto PagHiper, deixe a opção marcada para habilitar o boleto PagHiper.

b) Titulo, nome do meio de pagamento que será exibido na hora do pagamento.

c) Descrição, informação sobre o meio de pagamento utilizado, que será exibido aos clientes.

d) E-mail, utilizar o e-mail cadastrado na PagHiper

e) Token PagHiper, pode ser obtido em https://www.paghiper.com/painel/credenciais/

f) Dias úteis para vencimento, informe a quantidade dias que o boleto irá vencer

g) Habilitar Checkout transparente? Se Habilitado Exibe o boleto bancário dentro do seu site, ao invés de redirecionar ao site da PagHiper.

h) Restituir estoque, caso o pedido seja cancelado? Caso seja de sua preferência, deixe marcado

i) Exibir frase customizada no boleto? Aqui podemos deixar marcado (em breve)

j) Cancelar pedidos quando o boleto expirar? Deixamos essa opção marcada

k) Log de depuração, não é necessário marcar essa opção