CÓDIGO DE RASTREIO NA ÁREA MINHA CONTA.

Adicione o código de rastreio em todas as páginas da área MINHA CONTA para facilitar o rastreio para o cliente.

PASSO 1: Clique em PÁGINAS/MINHA CONTA

PASSO 2: Coloque a página em MODO TEXTO

PASSO 3: Digite o texto que você quiser logo abaixo do shortcode como mostro na imagem

Sugestão de texto:
Cole aqui o código de rastreamento que você recebeu no email.
Você também pode clicar em <strong>PEDIDOS/VISUALIZAR</strong>

PASSO 4: Copie o texto abaixo e coloque logo abaixo do texto do PASSO 3

O resultado ficará assim, igual imagem abaixo e aparecerá em todas as páginas da área MINHA CONTA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *