É necessário solicitar a inclusão deste recurso na sua loja. Envie email para lojasdivitae@gmail.com solicitando.

PASSO 1: Clique em Fontes Adicionais e na aba API Keu, clique em generate free lite

PASSO 2: Clique em VERIFY

Observação: Esse plugin permite o uso de 1 fonte grátis. Para adicionar mais fontes necessário comprar a licença.

PASSO 3: Clique em Upload Font e suba a fonte de sua preferência. Você pode baixar as fontes em Google Fonts.

PASSO 4: Clique na aba Assign Font e depois clique no botão com o mesmo nome.

PASSO 5: Selecione a fonte, marque os campos que usarão as fontes.

Headline são os títulos.

Body são os textos

PASSO 6: Clique em Assing Font para salvar.