CLIQUE EM VENDAS E CONFIGURAÇÕES/ Configurações Gerais da Loja/Entrega/Frete Kangu

1: Preencha o campo “Token”.
Entre no portal Kangu, acesse o menu Cadastro -> Meu Acesso, copie o token informado no lado direito superior da tela.
2: Deixe a caixa “habilitar” marcada;
3: Nos campos “altura / largura / comprimento padrão” coloque as dimensões da sua caixa mais comum, essas dimensões serão usadas para calcular o frete de produtos que não tem esses valores registrados.
4: Preencha o campo “Adicionar dias ao frete” com o seu prazo adicional. Nesse campo, é possível adicionar em cima do prazo já estipulado pela Kangu, um prazo adicional. Promovendo uma segurança em relação ao prazo de entrega.
5: Preencha o campo “Adicionar valor ao frete” com seu frete adicional. Nesse campo, é possível adicionar em cima do valor já estipulado pela Kangu, um frete adicional.

Pronto! Instalação e configurações realizadas;

IMPORTANTE
Configurações extras

Alguns transportadores homologados com a Kangu, necessita que seja informado o CPF ou CNPJ do destinatário, para isso é preciso habilitar o campo CPF na sua loja. Clique em VENDAS E CONFIGURAÇÕES / Campos do Checkout