COMO INSERIR O FEED DO INSTAGRAM

PASSO 1:

Clique no menu Lateral em Instagram e selecione a opção “Configuração”

Na aba General, se tiver algum perfil instalado, remova e salve a página

Clique em “Add Source”, escolha a opção Personal e finalize conforme as instruções.

PASSO 2:

Na guia FEEDS clique em Clear All Caches

PASSO 3:

Clique no menu Lateral em Instagram e selecione a opção “Feed”

Copie o shortcode do feed conforme a imagem

PASSO 4:

No menu lateral, em MENUS/WIDGET, escolha a opção Widget, localize a opção Instagram Feed, adicione ao Footer1 e cole o shortcode copiado e salve.

Este shortcode pode ser adicionado em qualquer página além do footer.