alteração dos emails da loja

É importante que a sua loja esteja configurada com os emails corretamente.

São dois locais que você precisa colocar o seu email.

LOCAL 1: CONFIGURAÇÕES DE VENDAS DA LOJA/ EMAILS
Coloque o seu email nos locais marcados em vermelho.

Depois de alterar esta parte, role a página até o final e altere o email também neste campo.

LOCAL 2: CLIQUE EM FORMULÁRIOS/ PAINEL e clique nos formulários existentes.

Clique em EMAILS & AÇÕES, desative a opção EMAIL CONFIRMATION  e clique em EMAIL NOTIFICATION

No campo PARA, delete o que estiver escrito e coloque o seu email. SALVE as alterações.

Faça isso em todos os formulários existentes.