Paypal Brasil

Clique em VENDAS E CONFIGURAÇÕES/ CONFIGURAÇÕES DE VENDAS DA LOJA/ PAGAMENTO

Em Paypal Brasil – Carteira Digital, clique em CONFIGURAÇÃO

Nota: Para Checkout Transparente necessário solicitar autorização do Paypal

Marque HABILITAR

Defina o nome de Exibição

Modo: Produção

Para Cliente ID e Secret,sOs dados de REST API você encontra em https://developer.paypal.com

— Na parte superior direita clique em Login to Dashbaord, e depois faça o login em sua conta.

Em seguida, você vai ver uma página chamada “My apps & Credentials”.

Clique em baixo em “Live‘. E depois em Create APP.

Defina um nome e clique em Create. Lá estarão as suas credenciais de REST API.

Adicione aos campos e salve a página.