Passo 1

Clique em Vendas/ Orçamento / Adicionar Itens.

Passo 2

Clique em Adicionar Entrega

Passo 3

Selecione a opção de envio/ coloque o valor / clique em salvar

Passo 4

Vá para o inicio da página/coloque o nome do cliente no primeiro campo e se quiser anexar alguma mensagem, use o campo anexar mensagem.

Passo 5

Adicione mensagem (opcional) no final do pedido e data de expiração da cotação. (opcional)

Passo 6

Clique em Atualizar o pedido. (lado direito da tela)

Passo 7

Clique em ENVIAR COTAÇÃO

Passo 8

O cliente irá receber um email com todas as informações e a opção de ACEITAR.

Passo 9

Quando ele clicar em ACEITAR será direcionado para FINALIZAR A COMPRA

Passo 8

Após compra finalizada o pedido se transforma de orçamento para VENDA com todos os dados do cliente.