Um bloco de página é um recurso onde você pode repetir o mesmo conteúdo em vários locais e ter apenas um local de edição.

PASSO 1: Em BLOCOS DE PÁGINAS, clique em ADICIONAR NOVO

PASSO 2: Coloque o título do bloco, salve a página e clique no modo UX BUILDER e insira o conteúdo.

PASSO 3: Retorne para o MODO EDITOR, clique em ATUALIZAR e copie o shortcode gerado.

Este shortcode você irá inserir em todos os locais que você quer que o conteúdo seja visualizado.

PASSO 4: Se você quiser que o conteúdo também seja exibido nas categorias do MENU, clique em PRODUTOS/CATEGORIAS, clique em editar a categoria e cole o shortcode em um dos campos grifados. Teste qual campo fica melhor.