Produtos digitais gratuitos quando disponibilizados, com arquivos no nosso servidor,  geram um alto processamento e isso é inviável para uma boa redundância dos servidores.

É passível de suspensão da loja, arquivos de produtos grátis hospedados no nosso servidor (quando interfere no desempenho).

Cadastre seu produto grátis normalmente usando uma das opções abaixo para download do arquivo.

OPÇÃO 1:

VISITA NO SITE

• Faça upload do seu produto no Drive do Google ou Dropbox
  • Crie uma página, coloque a imagem do produto e o link compartilhado do produto.

IMPORTANTE: O cliente vai acessar seu site normalmente e vai baixar o arquivo sem fazer cadastro.

Informação útil:

• Dropbox tem uma conta com 2G grátis.
  • Ao criar o link de compartilhamento no dropbox ele gera um link com 0 (zero) no final. Altere o 0 (zero) para 1 (um) e o download será feito automático.

OPÇÃO 2:

QUERO QUE O CLIENTE FAÇA CADASTRO

• Faça upload do seu produto no Drive do Google ou Dropbox
  • Faça o cadastro normal do produto e em dados da loja, no link do produto, use o link do Drive ou Dropbox

IMPORTANTE: O cliente vai acessar seu site normalmente, efetuar a “compra” e vai receber o link para download de forma automática no email.

Informação útil:

• Dropbox tem uma conta com 2G grátis.
  • Ao criar o link de compartilhamento no dropbox ele gera um link com 0 (zero) no final. Altere o 0 (zero) para 1 (um) e o download será feito automático.

OPÇÃO 3:

QUERO TER UMA LISTA DE EMAIL

• Faça upload do seu produto no Drive do Google ou Dropbox
  • Faça uma lista no Mail Chimp e disponibilize o formulário de cadastro de email em alguma página do seu site.
  • Coloque o link do Drive ou do Dropbox no email de confirmação do cliente na lista de emails.

IMPORTANTE: O cliente vai acessar seu site normalmente, efetuar a “compra” e vai receber o link para download de forma automática no email.

Informação útil:

• Dropbox tem uma conta com 2G grátis.
  • Ao criar o link de compartilhamento no dropbox ele gera um link com 0 (zero) no final. Altere o 0 (zero) para 1 (um) e o download será feito automático.
  • Mail Chimp disponibiliza Mail Marketing para até 2.500 emails por mes.