Se este recurso não estiver disponível em sua loja, envie um email para lojasdivitae@gmail.com solicitação a ativação. (não tem custo)

CONFIGURAÇÃO:

Clique em Carrinho Abandonado, Configurações, habilite a recuperação e configure todos os itens desta página.

MODELOS DE EMAIL

Clique em MODELOS DE EMAIL, Adicionar Novo, coloque o título e personalize seu email clicando no campo marcado abaixo. Certifique-se que o seu editor está no modo visual.

Após estas configurações todo o resto será automático.