PASSO 1: CRIAR CATEGORIAS E ADICIONAR AO MENU

Clique em Categorias

1.1: Em NOME digite o nome da categoria e clique em ENTER

1.2: Para adicionar uma sub categoria, digite o nome da sub categoria escolha a categoria ascendente (2) e dê enter.

NOTA: Exclua as categorias existentes.

PASSO 2:  ADICIONAR CATEGORIA AO MENU

Clique em Menu

1: Em Categoria de Produtos, selecione as categorias e clique em adicionar ao menu.

Não desmarque a opção “menu principa”l em configurações do menu

2: A categoria principal fica na posição como na imagem.

3: Para posicionar a sub categoria coloque na posição como mostra a imagem.

NOTA: Exclua os produtos existentes

PASSO 3:  PRODUTOS

Clique em Produtos/ Adicionar Novo

• Digite o titulo do produto
  • A  Descrição do Produto
  • Uma descrição pequena em Descrição curta.

Em Dados do Produto, na aba Geral, coloque o preço

Na lateral, marque a categoria correspondente, insira a imagem principal e a galeria de imagens (se houver)

Clique em Publicar.

Nota: Sempre que cadastrar um novo produto, visualize e verifique se as informações estão corretas.

NOTA: Exclua os produtos existentes