OPÇÃO 1: PRODUTOS EM PROMOÇÃO COM EDIÇÃO RÁPIDA - sem programação de data

PASSO 1:

Clique em Produtos/ Todos os Produtos/ posicione o mouse no produto e clique em Edição Rápida.

Esta opção não permite fazer programação da promoção.

PASSO 2:

Clique em Oferta e escolha a opção Alterar para:

Depois salve a alteração.

OPÇÃO 2: PRODUTOS EM PROMOÇÃO - com programação de data

PASSO 1:

Clique em Produtos/ Todos os Produtos/ posicione o mouse no produto e clique em EDITAR

Esta opção permite que você coloque data do inicio e data final da promoção.

PASSO 2:

Clique em Dados do Produto/ Geral, coloque o preço promocional (1) a data de inicio (2) e data final (3)

Depois salve a alteração.

OPÇÃO 3: PRODUTOS EM PROMOÇÃO com cupom desconto

PASSO 1:

Crie um Cupom desconto, faça todas as configurações e defina o desconto. Salve

PASSO 2:

Opções de divulgar o cupom:

• Banner no inicio do site
  • Mini banner na página do produto
  • Mini banner na página do carrinho
  • Divulgação nas redes sociais.