Para configurar o topo da sua loja siga os passos abaixo:

• Clique em PERSONALIZAÇÃO DO TEMA/ OPÇÕES DO TEMA
  • Selecione a opção HEADER (você pode clicar com o botão direito e escolher a opção traduzir para o português se achar melhor)
  • Confira abaixo a imagem e os itens principais de configuração. Veja que os números do lado esquerdo indicam a posição do mesmo número no lado direito.

1.  Escolha o modelo do topo
  2. Cadastre sua logo. (Redimensione para um tamanho máximo de 600px)
  3. Área superior do topo
  4. Configurações da area central do topo. Clique e confira as opções
  5. Área de menu
  6. Configure para Desktop e para móbile (você pode configurar layouts diferentes para cada um)
  7. Mova os itens que achar necessário para cada área do topo.

Observações importantes:

Ao clicar em cada item na área com fundo preto você será direcionado para a configuração deste item.

Existem várias outras opções de configuração do topo. Clique e experimente as diversas opções.

As opções só serão ativadas após clicar no botão PUBLICAR.