PASSO 1

Confirme que o plugin dos Correios está atualizado para a versão mínima de 4.1.5
(verifique com o suporte)

PASSO 2

Faça um cadastro no site dos Correios. cws.correios.com.br

Depois faça login e confirme que está logada na página com o endereço acima.

PASSO 3

1: Clique em Gestão de acesso a API’s
2: o usuário do Portal ja abre preenchido
3: Coloque a senha do seu cadastro (que foi feito no passo 2)
4: Clique em Regenerar Código e copie o código. (não feche essa tela porque o código não fica gravado.

Confirme que o plugin dos Correios está atualizado para a versão mínima de 4.1.5
(verifique com o suporte)

PASSO 4

No painel da sua loja, clique em Configurações de Vendas da Loja/ Integração.

1: Escolha a opção PRODUÇÃO
2: Insira o nome do ID CORREIOS (confira em seu cadastro. normalmente é o CNPJ sem pontos e sem traços.)
3: Cole o código que foi gerado no passo 3
4: Cole o número do cartão de postagem e salve a página.

PASSO 5

Clique em atualizar lista de serviços e deverá aparecer a mensagem: Lista de serviços gerada com sucesso.
Caso apareça mensagem de erro, revise as informações do passo anterior.

Confirme que o plugin dos Correios está atualizado para a versão mínima de 4.1.5
(verifique com o suporte)

PASSO 6

No painel da sua loja, clique em Configurações de Vendas da Loja/ Entrega

Clique em adicionar método de entrega

Selecione Correios (Nova API)
Caso exista outras opções de Correios adicionada, delete.

PASSO 7

Clique em Editar, marque ATIVAR ESTE MÉTODO DE ENVIO

Altere o Titulo para a opção escolhida

Em Serviço, selecione o serviço escolhido.

PASSO 8

Ao selecionar o Serviço o código do serviço é gerado automático.

Faça isso para cada serviço que queira adicionar.