Plugins Extras para turbinar a sua loja.

CONFIRA PÁGINA DEMONSTRATIVA CLIQUE AQUI PARA CONTRATAR

PASSO A PASSO

Clique na aba do recurso para ver detalhes de como configurar.

Permite que você monte um carrinho e envie o link para o cliente finalizar a compra e efetuar o pagamento.

Pode ser compartilhado via email, whatsapp, facebook, twitter ou copiar link para área de transferência. Também pode deixar o carrinho salvo para usar depois.

1. Em Produto, clique em adicionar novo, coloque o título do produto e em dados do produto, selecione a opção PW Gift Card e crie os valores para cartão presente.

2: Em Vendas e configurações/ configurações gerais de vendas, clique em produtos/ PW Gift Cards e confira as configurações.

3: No menu lateral, clique em Cartão Presente/ Configurações gerais/ cor e defina nome, cores e posição para o botão. Vá direto para o item GERAL
(ao clicar, role a pagina para chegar nesses itens)

4: Em Cartão Presente (no menu lateral) clique em configurações adicionais para ver saldo, configurar o email, criar cartões de oferta.

5: Depois de todas as configurações, faça um teste na página de compra para conferir se está tudo funcionando corretamente.

1: Em Vendas e Configurações/ Configurações gerais de vendas/ Clique em PRODUTOS e em OFEREÇA SEM PREÇO

Defina as configurações gerais de preço para todo o site.

2: Na página do produto, na aba geral, marque para permitir que o cliente ofereça seu preço e escolha se com base nas configurações gerais (base no preenchimento) ou defina o limite para aceitar.

Quando o cliente clica no botão OFEREÇA SEU PREÇO (ou outro nome definido pela loja), abre-se um pop-up onde o cliente coloca o valor a oferecer, a quantidade (1 é padrão) e o email.
Ao clicar em Enviar se o valor for dentro do valor permitido, o cliente já recebe o email com o cupom desconto para finalizar a compra.

Observação: Sempre teste antes de divulgar.

No menu lateral, clique em FINALIZE COM UM CLIQUE  e confira as configurações.

Permite que seus clientes criem pedidos clicando em apenas um botão, ignorando o processo de checkout e carrinho.

Quando o cliente faz a compra pela primeira vez ele será redirecionado para a página de cadastro.

Na segunda compra, ao fazer login, será direcionado para a página de pagamento, sem passar pelo carrinho e checkout.

Clique em Vendas e Configurações/ Configurações de Vendas da loja/ Quantidade restante para frete grátis.

O plugin já está previamente configurado. Ative o desative clicando no campo informado abaixo.

IMPORTANTE:

Para obter este recurso é necessário solicitar a contratação no email lojasdivitae@gmail.com informando a loja e enviando o comprovante referente a implantação.
Custo da implantação: R$ 30,00 (taxa única)

Em VENDAS E CONFIGURAÇÕES/ PROMOÇÕES EM PRODUTOS

OPÇÃO 1: OBTER UM SEGUNDO PRODUTO MAIS BARATO.

OPÇÃO 2: COMPRE 1 E LEVE 2

OPÇÃO 3: COMPRE PRODUTOS E OFEREÇA  BRINDE

• Opção do brinde ir automático para o carrinho
  • Opção do cliente escolher o brinde.

Importante: Sempre teste a promoção antes de divulgar para o seu cliente.

Em Vendas e Configurações/ Configurações gerais de vendas/ Preços de atacado, defina as configurações para vendas no atacado.

Você tem uma opção para definir seus preços de atacado, que é adicionar o preço de atacado a cada produto individual.

Se você navegar para a tela de edição de um produto, deve ter notado que sua tela de edição tem um novo campo chamado Preços de atacado.

Campo Preço de Atacado

Este campo é responsável por capturar o preço que você deseja vender este produto para seus clientes atacadistas.

Basta preencher este campo de preços com o preço que você deseja vender seu produto para clientes atacadistas e isso será refletido no front-end apenas para esses clientes atacadistas.

Observação: Sempre teste as configurações antes de divulgar para seu cliente.

Clique no menu lateral em Social Login, escolha as opções de login, clique em INICIANDO e será redirecionado para as instruções.