Acesse Vendas e Configurações/Configurações de Vendas da Loja

Clique em Avançado > API Rest > Adicionar Chave.

Em seguida, informe uma descrição para a chave a ser gerada, um usuário e suas permissões (Ler/Escrever).  Clique em Gerar uma chave de API.

Após isso, as chaves de acesso (Consumer key e Consumer secret) para a API para acesso à sua loja serão exibidas.

Copie e salve as chaves geradas em um local seguro para posteriormente configurar sua loja no Bling.

alerta_.png As chaves são exibidas apenas no momento de sua geração, por isso é importante salvá-las em algum lugar seguro, ou configurar sua loja no Bling imediatamente. Caso contrário, será preciso repetir o processo para gerar novas chaves.

Para continuar a configuração dentro do Bling CLIQUE AQUI

*Conteúdo copiado do Bling.