Para personalizar o layout do seu formulário, clique em Produtos/ Opções Extras de Produtos e confira as opções abaixo:

1:Posicione o mouse no item 1 e clique no lápis (2) para abrir a edição.

Em (1)  Title Options, selecione o tipo de rótulo (2), sendo que H1 é o maior tamanho.

No item 3, coloque o título da seção.

Em Opções Gerais (1) escolha o estilo da seção. Escolha e visualize na página do produto para selecionar a melhor opção para você.

Na mesma aba (1) escolha o tipo de seção.

• Normal o formulario fica disponível na pagina
  • Pop Up aparece o título em texto ou como botão para clicar e as opções ficarem disponíveis.
  • Wizard você pode criar várias seções dentro do mesmo formulário.