SACOLINHA NO INSTAGRAM

Para ativar a sacolinha do Instagram, primeiro você precisa adicionar seu dominio ao Facebook.

PASSO 1: Acesse o seu Configurador de Negócios

PASSO 2:Na seção Segurança da marca clique em DOMINIO

PASSO 3: Clique em Adicionar para adicionar um novo domínio.

Insira o domínio raiz sem prefixos. Por exemplo, digite website.com e não www.website.com nem https://website.com.
Clique em Adicionar.

PASSO 4: Selecione a opção para configurar o seu domínio: Adicione uma metatag ao seu código-fonte HTML

Copie a metatag que você vê na tela das Configurações do negócio

PASSO 5 : Vá no Painel da sua loja, clique em PERSONALIZAÇÃO DO TEMA/ OPÇÕES AVANÇADAS

Clique em GLOBAL SETTINGS  e cole o código em HEADER SCRIPTS e salve.

PASSO 6: Volte no seu Gerenciador e no final da tela clique em VERIFICAR DOMINIO.

PASSO 7: Depois do domínio verificado, acesse o painel da sua loja, clique em FACEBOOK/ Loja Facebook -Instagram clique em INICIAR e siga o Passo a passo.

Após alguns minutos, se tudo estiver correto, vai aparecer a opção de marcação de produtos no seu Instagram. Nos stories e no Feed.